+7-903-921-8181
Работаем с 10:00 до 22:00

Расширение ассортимента: EOS, массажные масла.

Очередное пополнение ассортимента нашего магазина.


Бальзамы для губ EOS

У нас в продаже появились натуральные бальзамы для губ EOS. Эти бальзамами успели многим полюбиться за отменное качество, оригинальность исполнения и результат от использования. В бальзамах используются натуральные ингредиенты, а палитра ароматов удовлетворит самого требовательного и изысканного гурмана. К тому же бальзамы являются оригинальным аксессуаром, благодаря своей форме и расцветкам, который притягивает взгляд и вызывает интерес.




Массажные масла Praileela

Натуральны тайские массажные масла Praileela представлены в трех вариантах: Апельсин и Лаванда, Освежающее и Сакура. Основу составляют высококачественные натуральные масла:  масло сладкого миндаля, оливковое масло, масло авокадо, масло жожоба, масло мандарина, масло лаванды, перечной мяты, эвкалипта и сакуры.  Масло имеет идеальную для массажа консистенцию, не растекается, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов на коже. Помимо отличного массажа позволит получить расслабляющий сеанс аромотерапии. Очень экономичны в использовании, одной бутылки 250 мл хватает на 50-70 сеансов массажа.


Поступление масла Амлы.

Поступление масла Амлы производителей Baraka и Hashmi.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Популярные Статьи
Косметика для бороды и усов Бородист
На фоне многочисленных косметических средств по уходу за телом, лицом и волосами косметика для бороды и усов, выпускаемая в Санкт-Петербурге под маркой «Бородист», выглядит продуктом эксклюзивным, адр..
996
Масло амлы для волос
Красота волос признак здоровья и благополучия. Современные технологии позволяют преображать сухие и ломкие волосы, однако, ничего не может сравниться с природными составами для придания красоты и ..
837
Масло черного тмина
Эфиопия - это место, где впервые было получено масло черного тмина. Получаемый здесь продукт более богат полезными веществами, чем изготавливаемый в других регионах. Качество подтверждается множеств..
639
Расширение ассортимента: EOS, массажные масла.
Очередное пополнение ассортимента нашего магазина. Бальзамы для губ EOS У нас в продаже появились натуральные бальзамы для губ EOS. Эти бальзамами успели многим полюбиться за отменное качество, ор..
573