+7-903-921-8181
Работаем с 10:00 до 22:00

Коллагеновая маска для лица

Отеки на лице, мешки под глазами и тусклость кожи - все это сопровождает динамичный образ жизни и загруженность на работе. Каждая женщина стремится выглядеть идеально при любых обстоятельствах, в чем может помочь экспресс-уход в виде коллагеновых масок.

Коллагеновые патчи: из чего они изготовлены?

Пластыри производятся из особого нетканого полотна (реже их гидрогеля). Материал содержит огромное количество полезных для кожи биоактивных веществ и растительных экстрактов. Коллагеновые маски под глаза пропитывают косметическим составом с повышенной концентрацией активных элементов, что позволяет им конкурировать по эффективности с антивозрастными сыворотками. Среди активных компонентов пропитки масок можно встретить масла, витамины, пантенол, антиоксиданты, пептиды, а также множество экстрактов (подорожник, алоэ, ромашка).

Кому показаны коллагеновые маски?

Данный вид экспресс-ухода способствует профилактике преждевременного старения. Их рекомендуют к использованию в следующих случаях:
- вы поздно отходите ко сну;
- страдаете от ожирения;
- курите;
- много времени уделяете чтению, работе за компьютером, просмотру телевизора, вождению автомобиля;
- вы старше 30 лет, ваша кожа подвержена проявлению симптомов усталости;
- макияж смывается вами нерегулярно, используется большое количество декоративной косметики;
- в период менструации кожа лица становится более отечной, показываются синяки, мешки под глазами.

Принцип действия коллагеновых патчей

Коллаген эффективен в борьбе с хронической усталостью. Он предупреждает появление как мелких, так и глубоких мимических морщин вокруг глаз, устраняет мешки, скрывает темные круги. Вещество существенно улучшает клеточные обменные процессы, восстанавливает мембраны клеток и нормализует кровообращение в тканях вокруг глаз. В результате коллаген синтезируется быстрее, что возвращает коже эластичность и упругость.

Коллагеновые маски рекомендуется использовать на регулярной основе, чтобы эффект был более выраженным. В таком случае кожа лица насыщается полезными веществами, увлажняется и очищается. Маски способны значительно уменьшить рубцы на коже, разгладить мимические морщинки, предупредить преждевременное старение.

Виды коллагеновых пластырей под глаза

На сегодня известны следующие разновидности патчей:

- увлажняющие - способствуют постепенному насыщению ткани влагой и полезными веществами. Оптимальны для обладателей тонкой кожи, визуально разглаживают сетку морщин в уголках глаз.
- сглаживающие - приводят к частичной блокировке мимики, что в итоге обеспечивает легкий эффект ботокса. Такие маски могут содержать не только коллаген, но и гиалуроновую кислоту, коллоидное золото.
- питающие - данный вид патчей под глаза один из наиболее дорогостоящих, так как в составе пропитки встречаются жемчужная пудра, ретинол и экстракты редчайших растений. Маска оказывает комплексное воздействие.
- восстанавливающие/омолаживающие - их использование приводит в действие механизмы, отвечающие за естественное омоложение кожного покрова.
- дренажные - подходят для быстрого снятия отечности и устранения мешков под глазами. Требуют длительного ношения на лице (как минимум полчаса).

Как применяются косметические маски?

Использование коллагеновых пластырей не требует специальных навыков - все очень просто. Необходимо очистить кожу лица, вскрыть упаковку и приложить патч под нижнее веко. Для выраженного эффекта следует сделать предварительный массаж лица. Маски с коллагеном рекомендуется держать на лице в течение 20 минут (в некоторых случаях до получаса). На время ожидания лучше полежать, порелакировать, но при необходимости можно проявлять умеренную активность - патчи надежно фиксируются и останутся под глазами.

Некоторые решают оставить пластыри на лице на всю ночь, но результат от этого не изменится. За рекомендуемые 20-30 минут все активные компоненты пропитки завершают воздействие на кожу, после чего патчи становятся бесполезными. Удалять пластыри нужно, начиная от носа и продвигаясь к виску. Важное правило: не умывайтесь после процедуры! Иначе вы просто смоете с кожи все полезные ингредиенты, что она активно в себя впитывала. Напротив, остатки пропитки лучше вмассировать в кожу мягкими похлопываниями.

Купить маски на основе коллагена

Приобрести патчи под глаза вы можете в нашем магазине по весьма притягательным ценам. В ассортименте представлено великое многообразие масок самого разного действия. Посоветовавшись с консультантом, вы непременно подберете для себя оптимальный экспресс-уход и сможете надолго оставаться в отличной форме не прибегая к дорогостоящим косметологическим процедурам или опасным оперативным вмешательствам.


Сопутствующие Товары

130 руб.
130 руб.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Популярные Статьи
Косметика для бороды и усов Бородист
На фоне многочисленных косметических средств по уходу за телом, лицом и волосами косметика для бороды и усов, выпускаемая в Санкт-Петербурге под маркой «Бородист», выглядит продуктом эксклюзивным, адр..
995
Масло амлы для волос
Красота волос признак здоровья и благополучия. Современные технологии позволяют преображать сухие и ломкие волосы, однако, ничего не может сравниться с природными составами для придания красоты и ..
837
Масло черного тмина
Эфиопия - это место, где впервые было получено масло черного тмина. Получаемый здесь продукт более богат полезными веществами, чем изготавливаемый в других регионах. Качество подтверждается множеств..
639
Расширение ассортимента: EOS, массажные масла.
Очередное пополнение ассортимента нашего магазина. Бальзамы для губ EOS У нас в продаже появились натуральные бальзамы для губ EOS. Эти бальзамами успели многим полюбиться за отменное качество, ор..
572